新买的床上有很微小的白色虫子,跟粉末很像,刚看到床时以为是木削,但仔细看居然还能动,才发现是虫子

1个回答
摘要 建议你可以去买一瓶杀虫喷雾剂,对人体是没有危害的,然后喷到那个床上面去多次喷洒,让他进到木头里面去,然后熏死那小虫就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
新买的床上有很微小的白色虫子,跟粉末很像,刚看到床时以为是木削,但仔细看居然还能动,才发现是虫子
你好,请问是不是有翅膀,然后像小甲壳虫一样。
这种是木虫。
建议你可以去买一瓶杀虫喷雾剂,对人体是没有危害的,然后喷到那个床上面去多次喷洒,让他进到木头里面去,然后熏死那小虫就可以了。
就这种小虫子
您好,图片我看不是很清楚,不过用杀虫喷雾,来喷洒都是可以解决的。
已赞过