淡水鲈鱼在鱼缸里怎么养能活多久

1个回答
摘要 亲亲,您好,为您查询到家里如果要养活淡水鲈鱼最好是用过滤过的自来水或者井水,最好的是无污染的野河河水并且保持温度低点,保持水的容氧量这样可以延长鱼的存活期.在鱼缸里面养,需要挂上氧气泵,喂一些小鱼小虾即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
淡水鲈鱼在鱼缸里怎么养能活多久
亲亲,您好,为您查询到家里如果要养活淡水鲈鱼最好是用过滤过的自来水或者井水,最好的是无污染的野河河水并且保持温度低点,保持水的容氧量这样可以延长鱼的存活期.在鱼缸里面养,需要挂上氧气泵,喂一些小鱼小虾即可。
氧气都供上了
还是翻肚子
亲亲,您好,为您查询到可以把鲈鱼水温调成14度度以上
14度左右可以吗
亲亲,可以的哦
那还是死了
尾巴红是什么原因
亲亲,您好,可能是因为鲈鱼的尾巴发红不是天然的,可能是带有病菌