刚加上微信的男生怎么聊天

1个回答
摘要 语音技巧
你在刚加到男生微信的时候,特别是对于未见过面的微信好友而言,微信上的文字和图片其实都是非常冰冷的,没有办法给对方真实感,只有语音,能够体现出更加真实的自己,所以“语音法则”的用法就是:当你在添加到一个新的微信朋友之后,在最开始对话的前三句内,一定要有一句是语音的,这样会迅速拉近你们之间的心灵距离。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
刚加上微信的男生怎么聊天
语音技巧你在刚加到男生微信的时候,特别是对于未见过面的微信好友而言,微信上的文字和图片其实都是非常冰冷的,没有办法给对方真实感,只有语音,能够体现出更加真实的自己,所以“语音法则”的用法就是:当你在添加到一个新的微信朋友之后,在最开始对话的前三句内,一定要有一句是语音的,这样会迅速拉近你们之间的心灵距离。
1、表现自己的活泼首先我们需要做的就是让男生对于自己有兴趣,所以说在开场白的时候,我们一定要尽可能的表现出自己是一个活泼开朗的女孩,毕竟大多数的男生对于活泼开朗的女孩都是比较喜欢的。2、了解他在与男生聊天的过程当中,我们也一定要处处的表现出自己的信心,而且也要想方设法的去了解男神的一切,也只有你了解他的一切才能够知道你们接下来需要聊天的话题是什么只有话题能够让男神产生兴趣,自然他也就会更加的有兴趣继续与你聊天继续的了解你。3、知性一个知性美女,相信每个男生都会喜欢的,所以说在与男神聊天的时候,我们可以把自己的知性美展现出来,让他觉着你是一个不仅知识面很宽,而且也是一个长相十分漂亮的女孩,也是一个心地善良的女孩,自然你也会成功的,就会把它撩到手。