对口单招是不是只能高中生参加,中专毕业生可以参加吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题,根据您所描述的情况,目前一般情况下中专生可以参加的呢,对口单招说白了就是为中专生准备的。对口单招高考需要考语数外、一门专业理论课和一门专业技能课
咨询记录 · 回答于2022-04-24
对口单招是不是只能高中生参加,中专毕业生可以参加吗?
您好,很高兴能够回答您的问题,根据您所描述的情况,目前一般情况下中专生可以参加的呢,对口单招说白了就是为中专生准备的。对口单招高考需要考语数外、一门专业理论课和一门专业技能课
请问一下,中职生能参加对口单招吗
而且这个就相当于春季高考呢
您好,可以参加哦
只要报名成功,就可以参加了呢
您好,目前你这叫对口单招,高职的叫高职提前招生。统称春季高考。 中专生可以参加对口单招,而且可以考本科也可以考专科 高中生参加的对口单招只有专科
我们武汉这边300分能上比较好的中职学校有哪些?您知道吗
马上为您解答哦
还有就是男孩选什么专业好呢?
1 武汉华中艺术学校2 武汉市艺术学校3 武汉经济技术开发区职业技术学校4 武汉市黄陂区卫生学校5 武汉市黄陂区职业技术学校
您好,这几个学校都是很不错的呢
男孩子可以选择机械,汽修或者是计算机呢
这几个专业都很不错哦
但是这些好像不是公立的吧
您好,您现在是上的中职学校吗
方便说一下您的具体情况吗
以便我能够为您推荐学校呢
马上就要中考了,孩子每次都300分以内
您好
孩子是普通高中生吗
是上的高中吗
性格内向,喜欢读书又读不好
您的这个
情况,一般情况下如果想上公立的
还是可以的
您稍等一下,我帮您分析一下
您好,这几个都很不错
您可以参考一下
都是属于公立的呢
而且教学质量都很不错呢