macbookpro激活系统

1个回答
摘要 1、输入购买的日期(必须和发票一致).
2、登录AppleID(连ID都没有的,请自行百度如何注册AppleID。如果百度也不会,请关掉此贴了。)留下一个常用的电子邮箱.
3、选择上传购买凭证、发票。建议打开Mac的关于本机,显示sn码。同发票一起照出来,一张足以。
4.上传可能停顿那么一小会,要有耐心等等(视网速而定),千万别急性子刷新,会一切重来的。成功后告知24-48小时处理申请。
5.未来几个小时就会收到两封英文邮件,一封是告知感谢联系Applecare,然后告诉一个案例号。如遇到问题找客服时,告诉其案例号就可以了,第二封是告知成功。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
macbookpro激活系统
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、输入购买的日期(必须和发票一致).2、登录AppleID(连ID都没有的,请自行百度如何注册AppleID。如果百度也不会,请关掉此贴了。)留下一个常用的电子邮箱.3、选择上传购买凭证、发票。建议打开Mac的关于本机,显示sn码。同发票一起照出来,一张足以。4.上传可能停顿那么一小会,要有耐心等等(视网速而定),千万别急性子刷新,会一切重来的。成功后告知24-48小时处理申请。5.未来几个小时就会收到两封英文邮件,一封是告知感谢联系Applecare,然后告诉一个案例号。如遇到问题找客服时,告诉其案例号就可以了,第二封是告知成功。