分手后纠缠想复合是人品不好吗

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助。
分手后纠缠想复合,并不是人品不好。争取想复合不等于品性不好。想复合只是对这段感情割舍不下,舍不得放手,舍不得入下曾经爱过的人。想做最后的努力,争取复恢关系,但是也要具体事情具体分析,您可以跟老师说说嘛,老师结合实际给您分析一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
分手后纠缠想复合是人品不好吗
您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助。分手后纠缠想复合,并不是人品不好。争取想复合不等于品性不好。想复合只是对这段感情割舍不下,舍不得放手,舍不得入下曾经爱过的人。想做最后的努力,争取复恢关系,但是也要具体事情具体分析,您可以跟老师说说嘛,老师结合实际给您分析一下。
挽回不了了,已经撕破脸了,对方无缝对接了,把错全推我身上,说我做人有问题,说我不要脸,无赖
您能够感受到,你现在很无奈,又气愤又烦燥。其实人在在生气的时候,说的话是缺乏理智的,都是带有攻击性的。对方是想阻止你求复合的行为,说了很难听的话。你愿意跟才老师聊聊,你们是因为什么原因而分手的嘛,还闹得这么大,本来都是相爱的两个人,怎么还撕破了脸了呢?
他无缝对接了么,然后不承认,还把所有的错推给我,欠钱不还,说我纠缠是不要脸,不要尊严,无赖
老师注意到,你提到欠钱不还,是他欠你钱吗?
对呀,他不承认,也不肯还了,把我微信拉黑了,他就是说我纠缠不清,不要尊严,不要脸,说我无赖,心里感觉我很贱吧,我就是想问问我这样是不是人品不好,总是不肯放手
老师先回答你的问题“不是人品不好”按您提供的信息来看,你的女朋友是因为不想还你的钱,所以才心急地跟你撇清关系,他的目的就是不要跟你联系,你们的过往可以两清,当然也包括欠的钱,可以两清。
我是女的,他是男的,他无缝对接,把所有错都推我身上,只要不是我人品有问题就好了,以为我前面不要他还钱,后来又叫他还钱,他就说我不要脸,无赖,欠钱还钱不是很正常么,难道还应该要我开口要么,就算我反复了,他也确实借我钱了,自己应该主动还啊
老师想说的是,人品不好的人不是你,而是他。借钱不还,难道还不是人品不好嘛
你有没有之前转钱给他的记录呢?
或者你们借钱时候的一些聊天记录
赚钱记录有啊,不过那又怎样呢,也没有多少,难道还去起诉么,无所谓这个,更在乎的是感情,不是我的问题就好,他自己无赖还说我无赖
可以看得出来,在这段感情当中,你是付出了自己的真心,最终还被这个“渣男”所伤。以后断了跟这个人的联系,他不值得你这样付出的。你是个好女孩子,只是自信心方面有点,以后可以在这方面可以多努力努力。
好的,谢谢