男朋友说喜欢我到不爱我什么意思

1个回答
摘要 你男朋友可能是一个比较专一的男生,因为我爱你比起我喜欢你来讲,意味更长,他对你说我喜欢你 ,是真的喜欢你,但是你们可能只在一起两个月,可能在他心里面还没有达到爱的程度,所以才会这样表达
咨询记录 · 回答于2022-05-24
男朋友说喜欢我到不爱我什么意思
你好呀
你好我跟男朋友处了两个月了也在一起睡觉了昨晚我问他爱我吗?他说不爱但是喜欢是什么意思点
稍等,我马上给你回复
你男朋友可能是一个比较专一的男生,因为我爱你比起我喜欢你来讲,意味更长,他对你说我喜欢你 ,是真的喜欢你,但是你们可能只在一起两个月,可能在他心里面还没有达到爱的程度,所以才会这样表达
但是他对你的感情还是需要自己来判断的哦,女生的第六感还是很准的
他对我还可以,关心我,舍得为我花钱
生病的时候照顾我
那确实是挺好的呀
挺专一的一个男孩子的
还有什么问题都可以问我哦,谢谢支持