物理数学不好的理科生能学什么专业

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。物理数学不好的理科生能学专业有:推荐 法学基本都是纯文科的内容,但是再细分的话,比如法学国际金融方向的可能要学高数
咨询记录 · 回答于2022-06-22
物理数学不好的理科生能学什么专业
您好,很高兴为您解答。物理数学不好的理科生能学专业有:推荐 法学基本都是纯文科的内容,但是再细分的话,比如法学国际金融方向的可能要学高数
数学物理都不好,那可能不是很适合理科,只是个因为好报大学所以来读理科的文科生,生物不好就业,你可以选择地质类的,就业比生物容易点,但环境比较差。法学或一门外语也可以,如果画画ok分数也ok可以报建筑学或工业设计(但建筑学比较看中学校而且分高),感兴趣的话计算机也行(编程类的就跟电路图没啥关系惹,自动化可能有点涉及电路),但要感兴趣,如果没啥兴趣读计算机会很烦躁。希望提供的建议能对你有所帮助。
如果有其他疑问,也可以咨询我噢。