计算机与软件工程哪个好

1个回答
摘要 这两个专业都不错,计算机应用和软件工程,他们都可以在相同的领域从事工作,但是计算机相对于是硬件方向软件工程是软件设计方向,那我个人的感觉现在还是软件工程发展的机会更多。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
计算机与软件工程哪个好
这两个专业都不错,计算机应用和软件工程,他们都可以在相同的领域从事工作,但是计算机相对于是硬件方向软件工程是软件设计方向,那我个人的感觉现在还是软件工程发展的机会更多。
ar领域系统开发需要哪项专业
特别是软件工程,将来是在各个行业发展过程当中的工资相对更高,一些可以和各行各业包括通讯,包括电力接触的更紧密,能够在设计方向上突破薪资,当然,他们的学科也是有所交叉,具体向对方的领域发展都是有机会的,我个人偏向后者。需要后者。
学AR可以报计算机、电子技术、数学等相关专业。本科是没有VR和AR专业的,你如果对此感兴趣的话可以报考计算机、电子技术、数学等相关专业,这些专业几乎每所大学都会有,打好基础,等到研究生阶段专攻VR和AR,研究生专业比较强的是浙江大学和北京航空航天大学。