中国护照,韩国身份能出国吗

1个回答
摘要 在国外旅行、居留的中国公民的护照、签证,由中国的外交代表机关、领事机关或外交部授权的机关办理。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
中国护照,韩国身份能出国吗
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,看您想要去哪个国家,就必须有那个国家的签证护照,如果办理的是韩国的护照,那就只能去韩国
美国
您好,如果您想要去美国的话,是必须要有美国的签证护照的,亲
颁发护照、签证的机关,在国内是外交部和外交部、公安部授权的机关;在国外是中国的外交代表机关、领事机关和外交部授权的机关。 因公出国人员的护照,由外交部或外交部授权的机关办理。因私事出国人员的护照、签证,由公安部授权的机关办理。 在
在国外旅行、居留的中国公民的护照、签证,由中国的外交代表机关、领事机关或外交部授权的机关办理。
哦哦
黑户的话能办到签证吗
黑户不能签证。成为银行黑户以后,无法贷款,也不能获得经济担保书。我国法律规定,自费出国留学员,在取得我公安机关核发的护照和出境登记卡后,本人可前往有关国家的驻华使、领馆办理入境签证。