喜欢一个人很久在一起后又不喜欢了

1个回答
摘要 您好,喜欢一个人很久,在一起后又不喜欢了,说明对方并不是您真正喜欢的,之前的喜欢并不是建立在充分了解对方的基础上。第一,感觉自己喜欢对方,和实际上相处后,仍然能喜欢对方,是完全不一样的。您和对方在一起后,又不喜欢了,说明对方并不是真正适合您的类型。第二,也有可能是对之前觉得对方有新鲜感,但真正接触后,这种新鲜感淡了,就觉得没那么喜欢了。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
喜欢一个人很久在一起后又不喜欢了
您好,喜欢一个人很久,在一起后又不喜欢了,说明对方并不是您真正喜欢的,之前的喜欢并不是建立在充分了解对方的基础上。第一,感觉自己喜欢对方,和实际上相处后,仍然能喜欢对方,是完全不一样的。您和对方在一起后,又不喜欢了,说明对方并不是真正适合您的类型。第二,也有可能是对之前觉得对方有新鲜感,但真正接触后,这种新鲜感淡了,就觉得没那么喜欢了。
那我应该怎样做
您应该想清楚,对方到底是不是真的不适合您,是不是有哪些方面真的让您无法接受。如果明确后,那就彼此先分开一段时间,如果分开后,也没那么想念对方,那就是真的不喜欢了。
我问过他了 我跟他讲这样坚持会很累 确定继续谈恋爱吗 他表示他想试试 我很怕他为我付出太多 最后遍体鳞伤但他还是表现得很热情
感情其实分很多种,有一种是一见钟情,两人彼此喜欢,这种当然是最理想的。另一种,就是长久相处,慢慢发现对方的好,也依赖上对方了。也许,当您深入了解对方后,又觉得和对方在一起,其实也是不错的。所以,如果您现在没有其他合适的对象,也可以试着继续和对方交往看看。