相亲认识女生,见过两次面,我出差了,很久没回,她昨儿突然给我屏蔽了,我找她问原因,她说来大姨妈了,心情不太好,让我别介意,我要抽身而退吗

1个回答
摘要 您好,女孩的这个态度您感到困惑和不解。因为来大姨妈心情不好,就屏蔽您。您会怀疑她是不想和我继续聊下去了还是生我气了?
咨询记录 · 回答于2022-07-20
相亲认识女生,见过两次面,我出差了,很久没回,她昨儿突然给我屏蔽了,我找她问原因,她说来大姨妈了,心情不太好,让我别介意,我要抽身而退吗
您好,女孩的这个态度您感到困惑和不解。因为来大姨妈心情不好,就屏蔽您。您会怀疑她是不想和我继续聊下去了还是生我气了?
您的困惑我可以理解,看得出来您也是想和她继续深入的了解的。只是她的态度让您产生了一些怀疑,一个人的情绪稳定程度是会影响两人的关系的呢
为什么屏蔽我呢?
这应该是她的处理关系的一种方式吧。害怕不被爱,害怕被拒绝,无法面对自己被拒绝的那种羞愧感,那就屏蔽了不去面对。被你先甩还是我先甩了你好
这是她在关系里缺乏安全感的表现哦
不知道您对这段关系是什么态度呢?
您可能是感受到了被拒绝的那种感觉吧