小天才手表怎么查看通话记录

1个回答
摘要 您好,为您解答。1、打开手机小天才App后,在首界面(微聊)点击底部菜单更多图标按钮;2、在更多功能下,点击顶部消息图标按钮;3、打开消息记录后,即可查看到拦截记录信息;4、点击拦截记录信息,可以弹出是否拨打电话的提示;5、如果当前登录手机绑定多台手表,则可以点击顶部的下拉菜单切换不同手机来查看拦截记录信息。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
小天才手表怎么查看通话记录
您好,为您解答。小天才手表不支持查看通话记录,可以在小天才通讯录中打电话或者视频通话,具体操作步骤如下:1、打开小天才手表,找到通讯录图标点击进去,选择需要打视频的联系人。2、点击打电话,还可以在功能中选择拨号键,输入电话号码即可。
您好,为您解答。1、打开手机小天才App后,在首界面(微聊)点击底部菜单更多图标按钮;2、在更多功能下,点击顶部消息图标按钮;3、打开消息记录后,即可查看到拦截记录信息;4、点击拦截记录信息,可以弹出是否拨打电话的提示;5、如果当前登录手机绑定多台手表,则可以点击顶部的下拉菜单切换不同手机来查看拦截记录信息。
已赞过