刚认识一个女孩,明天我要去和她见面,她就说去了让我陪她逛街,给她买新衣服,好陪我旅游,这女孩是不是

1个回答
摘要 刚认识一个女孩,明天我要去和她见面,她就说去了让我陪她逛街,给她买新衣服,好陪我旅游,这女孩肯定不行啊
咨询记录 · 回答于2022-07-26
刚认识一个女孩,明天我要去和她见面,她就说去了让我陪她逛街,给她买新衣服,好陪我旅游,这女孩是不是
刚认识一个女孩,明天我要去和她见面,她就说去了让我陪她逛街,给她买新衣服,好陪我旅游,这女孩肯定不行啊
哪有一上来就买衣服的
肯定你要付钱的
为什么呢
你们刚认识
就让你花钱啊
可以打字么
听不了语音
我也感觉不对劲
肯定啊
你刚认识就让你出去买东西
那我都已经答应他了,等一下跟他一出去溜的
我不知道,怎么拒绝他
你可以说临时有事
给个建议呗
你就说突然家里有点事
你要看她什么想法
她非让你去吗
为什么非要你给买衣服 你们认识时间也不久啊