保险理财可靠吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
保险理财可靠吗
你好,保险理财是可靠的,只要是正规保险公司推出的保险产品,都是受保监会监管的,这个是可靠的。理财保险都是既含有一定保障,又具有一定的投资理财属性的产品,收益越高的产品,其保障功能就越小。
理财型的保险可以分为三类:分红险,万能险,投连险。这三类保险,从风险上来说,分红险风险最小,投连险风险最高,而从收益上来看,投连险是最高的,分红险最小。但是保险产品,并不像定期存款那样确定收益,都一般都属于浮动利率型的,收益并不固定。而且保险产品通常都是长期投资,短期退保损失很大。所以你需要根据实际需要进行投保。
目前哪家银行理财保险口碑好!
农业银行,邮政储蓄银行,口碑都很好。
已赞过