我记得我们班上传出谁喜欢某某同学,已读后来同学们都闹开了,她们也问我有没有喜欢的人?我刚说了句有故

1个回答
摘要 亲爱的,早上好,首先对方能够对你微笑,我觉得也是一种释放出了友好的信号,她对你的印象还可以,其次你如果真的喜欢对方的话,可以考虑对他多一点了解,现在在合适的时间去表白哦
咨询记录 · 回答于2022-09-01
我记得我们班上传出谁喜欢某某同学,已读后来同学们都闹开了,她们也问我有没有喜欢的人?我刚说了句有故意的看了看我喜欢的那个男生,巧的是他也回头看着我,我没有如大家的意思,直接说了一句我喜欢你们啊!其中一个同学说我很博爱,我就在也没说什么!请问我喜欢的那个人是想确定什么呢!还是对我也有看笑话的心态呢
亲爱的,早上好,首先对方能够对你微笑,我觉得也是一种释放出了友好的信号,她对你的印象还可以,其次你如果真的喜欢对方的话,可以考虑对他多一点了解,现在在合适的时间去表白哦
女的还是等男的来表白的好
是的,作为女生都比较矜持,男生能够来表白,那内心肯定很高兴,但老师想要说的是,如果你觉得你对对方印象很棒,而且对方也给了你一些积极回应的信号,那女生主动一点也没有问题吗?对于爱情,我们每个人都要一些泳教
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢这样的他算不算积极的回应我呢
当然,你说的这件事情,老师能够感觉到这个男生对你的关心,他在你身上所花的这些心思,这些举动已经表明了他对你确实是有感觉的,而且他也在积极的回应你呢?
那你能告诉老师,你之前有谈过恋爱吗?你知道怎样去表达吗?
没有谈过,不知道怎样表达
其实如果你想追求对方老师给你的建议是首先要和对方有一些单独的接触,其次在这个过程中要了解一下对方的兴趣爱好,然后形成一些共同的属于你们的一些默契
他的兴趣点就是学习,!默契还可以吧
既然如此,我们可以在学习上去多请教他,多一些交流学习方法,不是在生活空闲的时候,你们也可以彼此去培养一些共同的爱好,在这一点上才能够真正的去深入对方的内心,在学校相互的鼓励,然后约定在未来大家相聚,我觉得这是最美好的形式
那你们现在是高中生吗?可以和老师说下,你们两个人的一些个人情况吗?
是的!他是副班长,人比较沉稳内敛!学习很好我,长的一般,个子高点性格比较粗狂,好犯迷糊
是的,通过你的对比,我老师也能够看到你,真的可以从他那里学习到很多学习上的,包括在校园关系,人和人相处,师生关系方面的一些指导,我觉得你可以多和对方聊一聊,多一些相处
而且还有一点老师觉得作为一个女孩子,我们不要妄自菲薄,你要看到你自身的闪光点,当然你也要有这种主动改造自我的这种意识
那你们在校园生活中,他有其他的哪些爱好呢?比如说打篮球,踢足球或者是
打篮球
我觉得你的个子很高,你也可以去和她一起去打一打篮球,而且,你身高的优势可以让你成为校园女子篮球中的一道明星,在这一点上我觉得也能够对它形成一个吸引哦
在校园生活中共同学习,共同成长,共同进步,可能是两个人恋爱的一个基础,你们也可以通过这样的方式来形成一个内心的约定,大家好好学习,考上理想的大学,来日方长。你们有足够的时间可以去继续你们的爱情之路呢