四川资阳离贵州遵义有没有直达车

1个回答
摘要 您好亲四川资阳离贵州遵义没有直达车。去城东高铁站步行312米 至 黄泥巴山(约5分钟)高铁快线1路(城东高铁站方向)黄泥巴山 上车城东高铁站 下车步行792米 至 资阳北(约12分钟),坐G2237 资阳北 上车遵义 下车到贵州省遵义市步行98米 至 高铁遵义站(约2分钟),27路(市级行政中心方向)高铁遵义站 上车市级行政中心 下车步行474米 至 终点(约7分钟)希望对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2022-08-07
四川资阳离贵州遵义有没有直达车
您好亲四川资阳离贵州遵义没有直达车。去城东高铁站步行312米 至 黄泥巴山(约5分钟)高铁快线1路(城东高铁站方向)黄泥巴山 上车城东高铁站 下车步行792米 至 资阳北(约12分钟),坐G2237 资阳北 上车遵义 下车到贵州省遵义市步行98米 至 高铁遵义站(约2分钟),27路(市级行政中心方向)高铁遵义站 上车市级行政中心 下车步行474米 至 终点(约7分钟)希望对您有所帮助
从贵州遵义出发到四川资阳安岳县最短时间是多少要多少钱
从贵州遵义出发到四川资阳安岳县最短时间是5个小时。需要211元希望对您有所帮助
谢谢
请问你可不可以帮我查查安岳有没有到遵义的客车
谢谢
您好亲没有的
公共的交通工具最短时间
您好亲去城东高铁站步行312米 至 黄泥巴山(约5分钟)高铁快线1路(城东高铁站方向)黄泥巴山 上车城东高铁站 下车步行792米 至 资阳北(约12分钟),坐G2237 资阳北 上车遵义 下车到贵州省遵义市步行98米 至 高铁遵义站(约2分钟),27路(市级行政中心方向)高铁遵义站 上车市级行政中心 下车步行474米 至 终点(约7分钟)这个路线时间是最短的希望对您有所帮助
能不能帮我理顺一点,我看迷糊了
好的
1.去城东高铁站步行312米 至 黄泥巴山(约5分钟),坐高铁快线1路(城东高铁站方向) 黄泥巴山 上车 城东高铁站 下车,2.步行792米 至 资阳北(约12分钟)。3.坐火车G2237 资阳北 上车 遵义 下车, 到贵州省遵义市4.步行98米 至 高铁遵义站(约2分钟), 坐27路(市级行政中心方向)高铁遵义站 上车 高铁遵义站 上车步行474米 至 终点(约7分钟)希望对您有所帮助
已赞过