excel如何快速把几个班的已有的各科成绩汇总到一张表格里分别计算出各班各科

1个回答
摘要 方法/步骤:
1.打开我们需要进行编辑的excel文件。
2.接着选择工具栏中的数据选项。
3.选中所有学生的各学科的成绩
4.在工具栏的最右侧找到分类汇总,并且点击。
5.汇总方式选择求和。
6.出现此情况后,按着“ctrl+z”键撤销。
7.勾选汇总结果显示在数据下方,并点击确定。
8.把所有的学科门类勾选上
9.单击表格下方的展开标识。
10.选择汇总选项。
11.鼠标左键单击求和。
12.最后各学科的成绩就求和成功了。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
excel如何快速把几个班的已有的各科成绩汇总到一张表格里分别计算出各班各科
方法/步骤:1.打开我们需要进行编辑的excel文件。2.接着选择工具栏中的数据选项。3.选中所有学生的各学科的成绩4.在工具栏的最右侧找到分类汇总,并且点击。5.汇总方式选择求和。6.出现此情况后,按着“ctrl+z”键撤销。7.勾选汇总结果显示在数据下方,并点击确定。8.把所有的学科门类勾选上9.单击表格下方的展开标识。10.选择汇总选项。11.鼠标左键单击求和。12.最后各学科的成绩就求和成功了。
类似要做成这样的表格。
这个我需要发送视频给您
但是这里发不了视频
要不您关注我一下然后给我一个赞我才能私信您,然后我私信把视频发给您哦!
麻烦发视频教教我,谢谢。
要不您关注我一下然后给我一个赞我才能私信您,然后我私信把视频发给您哦!