58同城信息发不出去怎么回事

1个回答
摘要 您好,是系统故障。
您先检查下网络是否正常,如正常请清理系统的缓存,然后关机重启尝试,能否发出去,如果还是不行,建议卸载软件重新安装再次尝试。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
58同城信息发不出去怎么回事
您好,是系统故障。您先检查下网络是否正常,如正常请清理系统的缓存,然后关机重启尝试,能否发出去,如果还是不行,建议卸载软件重新安装再次尝试。
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的答案还满意的话,麻烦给个赞哦,给个关注哦,祝您生活愉快,身体健康,万事如意,事事顺心!
不能凳
登不了58吗
截图我看下
点同意
输入验证码
对的
己点过同意,刚才己删除,重新凳也无法
点击获取验证码
不要同意,你下载错软件了
这并不是58同城