女朋友做错了事让我生气了

1个回答
摘要 老师理解你的想法,其实对于这件事情你并没有很生气,只是觉得女生的态度让你生气明明是他的问题,但是归根究底问题都抛到了你的身上,他的错误和做法让你觉得你在有求于他。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
女朋友做错了事让我生气了
那么你和女友恋爱多久了呢?女友惹你生气之后有没有和你道歉?或者是知道他做的不对呢?
在一起一年多了 她也知道自己做错了 也和我道歉了 可是她那副态度跟语气 不能让我消气 导致我也没好语气跟她讲话
也就是说当事情发生之后,对方虽然跟你道歉并且承认错误,但是他的语气和态度并没有承认错误的那种态度,所以你觉得你很生气,也没有用好的语气和他沟通。
其实这个矛盾的原因不重要,只是你觉得女友他在这件事情的做法让你觉得很费解,明明是他做错了,为什么他还要用那种语气和态度跟你来道歉,他并没有诚意。
对的 因为我觉得毕竟做错了事 就应该有一个做错了事该有的态度和语气 而她那样跟我道歉承认错误 不但让我不能消气 反而看她那样 自己更生气
老师理解你的想法,其实对于这件事情你并没有很生气,只是觉得女生的态度让你生气明明是他的问题,但是归根究底问题都抛到了你的身上,他的错误和做法让你觉得你在有求于他。
而现在在她看来 她的意思是 我为什么非要以我自己心里所想的道歉方式去定义她的道歉方式
老师理解你的想法,你不过是希望对方能够在他做的事情上诚恳的作出道歉。但是对方现在已经是觉得你做的很过分,他认为你不应该强制要求他按照你的方式来。简单一点来说,女生的意思应该是觉得我都已经道歉了,为什么你还要生气?
那倒应该也不是吧 因为在我没有好语气的情况下 自己对她的态度也不好 所以她现在心里也在生我的气 但我心里就觉得 我那样的态度对她 她为什么不想一想我为什么那种态度
在恋爱中女生的第一想法就是无论他以什么样的方式,你都应该主动以及积极的回应他的想法,他现在的想法已经想不到他当时对你的态度了,他只想着你对他的态度很恶劣。
这个时候千万不要想着去和女生讲道理,第1点道理你根本就讲不通,第2点他会觉得你在这件事情上要打压他,第3点他会认为你在某些事情上想教育他。
那现在我跟她这个样子 我到底该怎样
其实你现在知道对方心里的想法,可以按照这个想法跟他解释,当时你的态度和原因是什么?他会因为你的解释理解你,他就会转变自己的态度。
跟她解释了 她也还是那样 导致现在我俩的样子就是 刚开始明明是她做错了事让我生气了 反而现在我生他的气还没处理完 她现在又生我的气了
是的在恋爱中 其实原因已经不重要了,重要的就是你现在是希望你们两个之间的感情和好,还是希望他在这件事情上和你做出正确的道歉方式。