我那摩托车不下油是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 您的汽车车大师专属技师 专心 用心 诚心为你解答爱车问题,为你找到提问的解决方案及方法。出现摩托车不下油的情况,有可能是油箱盖上面的通气孔堵塞或者是汽油滤芯堵塞引起的,可以在行驶过程中出现,加不上油门之后,将油箱盖打开试试,如果故障缓解的就是油箱盖的问题。更换油箱盖就可以了,大概30~50元左右。希望我的回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
我那摩托车不下油是怎么回事?
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
您好,很高兴为您解答 您的汽车车大师专属技师 专心 用心 诚心为你解答爱车问题,为你找到提问的解决方案及方法。出现摩托车不下油的情况,有可能是油箱盖上面的通气孔堵塞或者是汽油滤芯堵塞引起的,可以在行驶过程中出现,加不上油门之后,将油箱盖打开试试,如果故障缓解的就是油箱盖的问题。更换油箱盖就可以了,大概30~50元左右。希望我的回答对你有所帮助。
已赞过