制造费用分配表记账凭证如何填写

1个回答
摘要 金额的填写。记账凭证的金额必须与原始凭证的金额相符。在记账凭证的“合计”行填列合计金额;
阿拉伯数字的填写要规范;在合计数字前应填写货币符号,不是合计数字前不应填写货币符号。-笔经济业务:因涉及会计科目较多,需填写多张记账凭证的,只在最末一张记账凭证的“合计”行填写合计金额。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
制造费用分配表记账凭证如何填写
亲~您好~制造费用分配表记账凭证填写有两步:1.先把制造费用分配表的会计分录写出来,然后在记账凭证里填写日期,账户名称,摘要,金额等相关信息。2.发生制造费用: 借:制造费用 贷:原材料/低值易耗品等
金额怎么填
稍等~
某产品应负担的制造费用=该产品的生产工人实际工时数*制造费用分配率
根据那些数字算
我的制造费用分配表填记账凭证数字怎么填
稍等
金额的填写。记账凭证的金额必须与原始凭证的金额相符。在记账凭证的“合计”行填列合计金额;阿拉伯数字的填写要规范;在合计数字前应填写货币符号,不是合计数字前不应填写货币符号。-笔经济业务:因涉及会计科目较多,需填写多张记账凭证的,只在最末一张记账凭证的“合计”行填写合计金额。
正在帮你看
同学您好~根据我会计专业来看,一般这些数据都是直接给的啊
你找找其他表格里有没有数量就是,怎么说呢,这个表格里面的数据,材料会给因为你给我一个表格,他们三个是三个不同的产品
就是他们之间没有关系
我只能告诉你,数量*金额=总成本,期初+本期=期末(在产品/合计)
然后总成本➗总数量=单位成本
【问一问自定义消息】