实习期酒后驾车注销驾照后多久能再考?

1个回答
摘要 亲,您好!在实习期内,因为酒驾被注销驾驶证的,在处理完违章后,再去车管所办理注销业务,办理完注销业务后就可以重新申领了。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
实习期酒后驾车注销驾照后多久能再考?
亲,您好!在实习期内,因为酒驾被注销驾驶证的,在处理完违章后,再去车管所办理注销业务,办理完注销业务后就可以重新申领了。
驾照过了实习期,如酒驾,规定如下:饮酒驾驶的,暂扣6个月。醉酒驾驶的,注销驾照,五年后重新学驾照。酒驾出事故构成交通肇事罪的,终身禁驾。
为什么我实习期酒驾被注销要等两年才能重新报名
有什么方法能重新报名
亲,需要半年的扣留期,处理完以后需要两年可以考