一个手机号怎么注册多个淘宝号,步骤

1个回答
摘要 通常情况下,一个手机只能注册一个淘宝帐号,然而有时我们需要注册多个,以满足亲人或者朋友的需要,下面我们就来了解一下如何用同一手机注册多个淘宝帐号,希望能帮到大家。
方法/步骤
打开淘宝登录页面,点击“免费注册”。
点击“同意协议”,输入自己手机号并进行验证。
将验证码输入到提示框中,会提示“手机号已被账户使用”,选择“不是我的使用邮箱继续注册”。
在接下来的窗口中输入一个邮箱地址,单击“下一步”。
单击“请查收邮件”进入邮箱后激活链接,在接下来的窗口中输入信息提交即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
一个手机号怎么注册多个淘宝号,步骤
通常情况下,一个手机只能注册一个淘宝帐号,然而有时我们需要注册多个,以满足亲人或者朋友的需要,下面我们就来了解一下如何用同一手机注册多个淘宝帐号,希望能帮到大家。方法/步骤1打开淘宝登录页面,点击“免费注册”。2点击“同意协议”,输入自己手机号并进行验证。3将验证码输入到提示框中,会提示“手机号已被账户使用”,选择“不是我的使用邮箱继续注册”。4在接下来的窗口中输入一个邮箱地址,单击“下一步”。5单击“请查收邮件”进入邮箱后激活链接,在接下来的窗口中输入信息提交即可。
淘宝账号和支付宝账号是一一对应的,一个身份证号码最多只能注册3个淘宝/支付宝账号,一个手机号码可以绑定到6个支付宝账号。其实,一个手机号码只能作为一个支付宝账户的登录名,其他绑定的账号只能作为安全短信验证所用,并且需要绑定一个邮箱作为支付宝账号名才可以使用,登录、转账都是用邮箱名作为账号的,每个账号都是独立的,并无冲突。
1、打开淘宝网注册页面,点击下面的需要通过邮箱注册!输入邮箱账号,如果亲没有邮箱账号可以到163,QQ号码、126等地方注册个免费的邮箱!2、到这一步同意需要验证手机,这里继续可以使用已注册过的手机,这样相当于同一个手机号码就可以注册多个淘宝账号了!3、单击提交,输入淘宝系统发来的验证码,单击确定,输入新的用户名,去邮箱激活账户,登陆注册邮箱,点击完成注册即可注册成功去。