“我的世界只有你”这句话什么意思?

1个回答
摘要 假如你真的爱我,真的有我就像我的世界只有你一样,这样才会让我倍受启发,这样才会让我倍受感动。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
“我的世界只有你”这句话什么意思?
您好
这句话的意思就是,在他的世界中,容不下其他人。你占据着无法比拟的唯一位置
【问一问自定义消息】
你在不?
无论发生什么事情,哪怕天地塌陷,世态如何变换,他将是你永远的最爱啊
而你的世界却是万千世界,是否真的有我,真的爱我,真的不会放弃我,我却无法去想象,更无法去断定。
假如你真的爱我,真的有我就像我的世界只有你一样,这样才会让我倍受启发,这样才会让我倍受感动。
在他心中,你就是他的全世界