《英雄联盟》掉线显示 无法重新连接 游戏将会结束怎么回事?

1个回答
摘要 您好,有可能是以下原因。 一、网速慢、掉线等网络问题
解决方案:可以清理缓存,关闭多余的程序,重新启动WIFI路由器,设置自家网络密匙防止旁人偷网等。
二、电脑配置较差
解决方案:升级显卡或降低游戏效果。
三、服务器连接异常
解决方案:重启电脑,如若不行就上官网下载补丁,若还是不行就卸载游戏,重新安装。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
《英雄联盟》掉线显示 无法重新连接 游戏将会结束怎么回事?
您好,有可能是以下原因。 一、网速慢、掉线等网络问题解决方案:可以清理缓存,关闭多余的程序,重新启动WIFI路由器,设置自家网络密匙防止旁人偷网等。二、电脑配置较差解决方案:升级显卡或降低游戏效果。三、服务器连接异常解决方案:重启电脑,如若不行就上官网下载补丁,若还是不行就卸载游戏,重新安装。
希望我的回答可以帮助到您,祝您开开心心哦。