乐享源新农业智能商城拼单是传销吗

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:乐享源新农业智能商城拼单是传销吗
:大概率是的。以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员...
组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖...
组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;
组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
乐享源新农业智能商城拼单是传销吗
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:乐享源新农业智能商城拼单是传销吗:大概率是的。以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员...组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖...组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。
1.感谢您的耐心等待。以上是老师的全部回复2.还有其他问题吗?老师可以继续为您解答哟~希望本次服务可以帮到您[??],3.您可以点击我的头像关注我,后续有任何问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哟~再次祝您事事顺心!平安喜乐