供了三年的房想卖掉会亏吗

1个回答
摘要 您好,供了三年的房想卖掉会亏的,建议您还是不要卖了如果实在经济能力有限的话卖掉是会有一定亏损的。房子供了三年可以卖掉,但是会存在亏损的现象。因为在卖掉之前也需要先把所有的贷款先还清,当然如果有买家愿意为你赎契,就可以按照市场价把按揭一起出售,这种情况就可能不会亏损。
二、等额本息还款第几年还清最合适?
1、等额本息的还款方式,每月的还款额是固定的。将按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,这样每个月的还款额是固定的。在每月还款的过程中,其本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。
2、等额本息计算公式:每月还款额=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]3、至于等额本息还款第几年还清最合适,一般在贷款总期限1/3之前提前还款是最为合适的,同时也是最为划算的。
3、但是如果实际还款期限占比已超过1/3,那么这时候提前还款就
咨询记录 · 回答于2022-04-30
供了三年的房想卖掉会亏吗
您好,供了三年的房想卖掉会亏的,建议您还是不要卖了如果实在经济能力有限的话卖掉是会有一定亏损的。房子供了三年可以卖掉,但是会存在亏损的现象。因为在卖掉之前也需要先把所有的贷款先还清,当然如果有买家愿意为你赎契,就可以按照市场价把按揭一起出售,这种情况就可能不会亏损。二、等额本息还款第几年还清最合适?1、等额本息的还款方式,每月的还款额是固定的。将按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,这样每个月的还款额是固定的。在每月还款的过程中,其本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。2、等额本息计算公式:每月还款额=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]3、至于等额本息还款第几年还清最合适,一般在贷款总期限1/3之前提前还款是最为合适的,同时也是最为划算的。3、但是如果实际还款期限占比已超过1/3,那么这时候提前还款就
如果我的回答给你提供了帮助,请您给个5星赞,谢谢。