普通人能当导演吗

1个回答
摘要 普通人成为导演的路径:
1. 学习行话
在你申请工作或开始从事本地项目之前,你需要确保能够跟上关于电影和制作的对话。为此,你可以花些时间在网上进行一些研究,以建立你对电影行业语言的了解。
2. 掌握影视制作知识
如果你追求的是制作职业,你可能已经对其有一定的了解。然而,在你开始接触网络或成为自由职业者之前,你应该先学习一些技术技能、软件或一般知识,以备不时之需。
3. 深入研究制作工作
如果你打算申请制作工作,请研究不同的项目和工作室。了解制作工作如何因规模和预算的不同而有所变化,同时了解不同类型的制作角色。一些制作角色围绕创意问题,而其他角色则涉及管理团队或控制项目预算。了解影片如何获得制作的整体流程以及制作如何融入整体画面也是非常重要的。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
普通人能当导演吗
普通人如何成为导演: 1. 学习行话 在你申请工作或开始从事本地项目之前,你要确保你能跟上关于电影和制作的对话。花点时间在网上做一些研究,建立你对电影行业语言的了解。 2. 学习影视制作的相关知识 如果你追求的是制作职业,你可能已经对它有了一定的了解。然而,在你开始接触网络或做自由职业者之前,你应该先学习一些技术技能、软件或一般的知识,以备不时之需。如果你打算申请制作工作,请研究一下不同的项目和工作室根据规模和预算的不同,制作工作是如何变化的。同时了解不同类型的制作角色。制作中的一些角色围绕着创意问题,而其他角色则涉及到管理团队或保持项目的预算。这也将是值得你学习的,了解影片如何获得制作的整体流程,以及制作如何融入到整体画面中。
考虑去电影或制作学校学习。如果可以的话,去学校学习是一个不错的选择,或者在申请工作或提供制作服务前尽可能地获得资格。电影学校可以教授一切与制作和电影行业有关的知识,让你获得更全面的技能。在接受教育后,你不仅会获得知识,还能用项目来证明你的技能。 了解你所在地区的行业情况。如果你打算申请制作职位,一定要研究并找到你所在的城市或城市的公司、工作室或项目。好莱坞并不是唯一的主要电影中心,在国内和国际上还有很多其他地方都有出色的电影工作。