一个男生每天找女生聊天聊了半个月是啥意思,突然不找了又咋回事

1个回答
摘要 那些经常找你聊天的人,忽然不再联系你了,也许是他在找你聊天的时候,热情遇到了冷漠,叽叽喳喳只是他一个人在那里诉说。
时间久了,次数多了,让他懂得了,两个人聊天,一个人在那里豪情奔放没有意思,两个人的聊天、需要有问有答,有说有笑,积极互动才有乐趣。跟爱一个人是一样的,一个人的爱永远爱不出绚丽的结局,两个人互爱、才能爱出暖人暖心的幸福。
在感情的世界里,相爱的两个人、如果是不对称的爱,那么被偏爱的那一个会有恃无恐,另一个纵然虐他千百遍,依然会待他如初见。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
一个男生每天找女生聊天聊了半个月是啥意思,突然不找了又咋回事
害怕爱上你 众所周知,人与人之间常聊、久聊、聊多了、问候多了、关心多了,是会生情的,谁都不例外。 一个经常找你聊天的人,突然不再找你聊天了,这说明他内心的情愫在蠕动了、不安分了,自己害怕了,害怕爱上你。所以,他不得不终止对你的联系。往后,互不打扰,各自安好!
那些经常找你聊天的人,忽然不再联系你了。也许,他在找你聊天的时候,遭遇了你的冷漠。他叽叽喳喳的诉说,却只换来他一个人的热情。 时间久了,次数多了,他终于明白:两个人聊天,需要的是有问有答,有说有笑,积极互动。一个人的豪情奔放,是无论如何也换不来两个人的乐趣的。这就好比爱一个人,一个人的爱永远无法绽放出绚丽的结局。只有两个人互爱,才能创造出暖人暖心的幸福。 在感情的世界里,如果两个人的爱是不对称的,那么被偏爱的那一个往往会变得有恃无恐。而另一个,即使被虐千百遍,依然会如初见般待他。
可是今天他就回了我很少的话
我昨天和今天晚上找他都没回
【问一问自定义消息】
亲,让可能有事情也说不定哦
所以现在就搞得我很失落感
亲,我跟你,你现在做的就是不要主动联系他
他在欲擒故纵
跟你聊了半个月,突然不联系你了,也许就是故意的哦
那我现在就一直不找他吗?
对,不找他
不要让他认为你很在意他
等他主动找你
他不会一直不找我吧
不找你就证明了他不喜欢你啊
不找你就代表你不重要,所以你也看清了