聊城到济南省道105好走吗

1个回答
摘要 聊城到济南省道105好走吗
好走的亲
12月26日,山东省道105济聊线聊城段正式通车。省道105济聊线连接济南和聊城,该项目对于实施山东“省会城市群经济圈”和“鲁西经济隆起带”规划,促进聊城和全省经济社会发展意义重大。其中,聊城境内全长46公里,一级公路标准,设计时速80公里,概算投资7.58亿元。项目于今年9月份开工建设,目前顺利通过交工验收
咨询记录 · 回答于2022-06-14
聊城到济南省道105好走吗
聊城到济南省道105好走吗好走的亲 12月26日,山东省道105济聊线聊城段正式通车。省道105济聊线连接济南和聊城,该项目对于实施山东“省会城市群经济圈”和“鲁西经济隆起带”规划,促进聊城和全省经济社会发展意义重大。其中,聊城境内全长46公里,一级公路标准,设计时速80公里,概算投资7.58亿元。项目于今年9月份开工建设,目前顺利通过交工验收
亲 如果对你有帮助的话 给个赞 谢谢