高考选科化生地可以报考哪些专业呢?

1个回答
摘要 生物科学、生物技术类、环境科学类、森林资源类、气象类专业、城市规划类、旅游类、地质勘探类、应用化学、化学生物学、分子科学与工程、材料化学等。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
高考选科化生地可以报考哪些专业呢?
生物科学、生物技术类、环境科学类、森林资源类、气象类专业、城市规划类、旅游类、地质勘探类、应用化学、化学生物学、分子科学与工程、材料化学等。
化生地可以报考专业1、化学可选材料科学与工程、高分子材料与工程、复合材料工程、材料化学、金属材料工程等专业。2、生物可选生物制药专业、医学信息学专业、生物技术专业、生物科学专业等。3.地理可选地理科学专业、地理信息科学专业、地理教育专业等。
其实可以填报大部分专业,四分之三左右的专业都可以填报
如果2022年分数线特车高呢咋整
这个填报志愿是看的2022年的分数线
是吧
只不过各个大学的分数线不公开
这个需要您参考各个院校往年录取的情况估计
一般情况下不会有太大浮动
哦哦哦