我和老公的感情特别好,不过我的夫妻生活不和谐,怎么办?

1个回答
摘要 你和老公的感情特别好?这个理解是有很多种的。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
我和老公的感情特别好,不过我的夫妻生活不和谐,怎么办?
你和老公的感情特别好?这个理解是有很多种的。
你可以描述一下吗?
不急,慢慢来
你要大概描述一下你们的关系,年龄,孩子,家庭生活方式,还有原来的夫妻生活是什么的?现在是什么样的?
你可以发6条
尽量多写一些
我帮你分析清晰一些
在吗?
说一下你们最近的关系
性生活如何不和谐
是什么卡住了
你不说我没法帮你的呀
是说不出口吗?
我是女生
老公特别爱我,喜欢我,尊重我,我也爱她,喜欢他,这就是我们之间的感情,结婚四年了,有一个女儿三岁了,刚结婚的我们的性生活不太和谐,不久怀孕了,生完孩子之后,特别不和谐了,我在上大学的时候谈恋爱过,第一次也当时给了他,特别和谐,我都有过怀孕那时候,老公特别弱,不硬,时间短,去医院检查,治疗了,吃药了,就一段时间有效果,后面有老样子了,这个方面我跟老公沟通了,说心里话了,也用过玩具,没意思他的建议是,让我做好保密工作,别让别人发现,包括孩子,外面找人满足自己,不知道能不能接受?
我什么都经历过
你们的感情很好。这是可以确定的事。
他自己知道问题在他那里。
他的病看了医生。可能也不会有起色。
退而求其次的方法,他让你外面找人满足自己。
从这个层面上来说,你老公对你是刻骨铭心的爱。
其实他心里也是不好受,但自己有苦说不出来。
他现在存在这样的双重矛盾与焦虑中
可是你,
这个主意对于你来说是一个考验
会不会你做了这事,对你老公的感情变味了。
这个概率是很大的。
你自己也是打问号的!
所以,他让你去做这件事,你们不能随意说说。
你们要去好一份文件,双方签字,保证法律效应。
这个是出轨,是非常特殊的问题。
以后你俩要离婚或者什么的,会说不清楚。
不是一个医生,也不是一个医院,花了10万左右了,哈,还是老样子,我今年30岁,孩子三岁,前面想要二胎取环了,我说这个问题后,他把我带医院上环了,让我一段时间满足自己,让我好好享受,她也承认了自己有问题,他都原因写保证书,他都说了,
所以要签署文件,涉及到财产问题问题
前面有个问题不知道会不会举报。
我把那句话删除了
他让你如何好好享受?
他给你找了人?
保证书没有用,在法院不承认。
要写公证书,公证处盖章。双方签字。
事情要办妥,你才可以放心做这件事。
我们是女人,你一定不要大意。
如果阴沟翻船,你会后患无穷。
不是给我找人,让我自己找人,我相信他,他不会骗我,他把我带上给我上环就够了吧,
上了环女人就不能怀孕,对吗?
这个小知识我有点不太了解
我懂了。
姑娘,我不能替你做主。
你自己心里要有杆秤。
怎么做是最合理的
买磨具呢,现在做的很好的那种
说实话我特别想试一试,忘不了上大学的时候的那些日子,没办法老公也失去能力了,
我理解你的心情,30岁的花样年华要过守寡一样的生活,还是一辈子。确实不容易接受。
抱抱你,姑娘。
你老公的病,好大夫上面找一下最权威的医生再努力一下看看。
或许有转机
中国最好的医疗资源在北京和上海。再怎么样也要努力一下。
你如果外面找了人,那是要长久的那种还是专一的那种。你的心会不定,会神游。到时候不是你自己说了算的啊
姐,花了很多钱,现在没有那么多钱了,说实话,我想接受试一下,
好吧,那你外面有喜欢你的人吗?
不要找上门来啊,
你们要合作,得讲规则啊。
真是替你急死人了
你可以发一条信息,多发一些,
我的同事特别喜欢我,婚前和他睡过一夜,,最近他和他关系不错,和他差点上床了,控制不了自己,然后给老公说了,现在可以放心的上床了。
两个男人关系不错?
心疼你,姑娘。身体是自己的,别过度了。憋了很久,太痛快了。你的苦你心里知道,他也知道。同事知道吗?
同事如果有家室的话也会有麻烦的
你这样的案子我碰到两个
另一个是那个男人要说服女人去找男人满足她。女人不肯。男的一直说服不了,还买各种玩具,但都说没用。