刷机对手机有什么损害

1个回答
摘要 刷机对手机有什么损害你好,亲。频繁的刷机会对手机的硬件造成一定的损害(一般是对硬件造成一定的影响),从而减少手机的使用寿命。刷机之前要对刷机有一个相应的认识,如果盲目的刷机很容易就会让我们的手机进入瘫痪的状态中(这就是我们所说的变成了砖)。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
刷机对手机有什么损害
我这个是新买的手机,iQOO 9pro
刷机对手机有什么损害你好,亲。频繁的刷机会对手机的硬件造成一定的损害(一般是对硬件造成一定的影响),从而减少手机的使用寿命。刷机之前要对刷机有一个相应的认识,如果盲目的刷机很容易就会让我们的手机进入瘫痪的状态中(这就是我们所说的变成了砖)。
还能开机,但是开开之后一直在锁屏界面进不去
亲,请问您买的是全新的还是二手手机呢?
全新
亲,全新的手机出现这种停留在锁屏界面进不去的情况是不正常的。您联系购买的门店来为您处理,必要的话可以要求对方为您换新机
有的时候能从锁屏界面进去,但是进去之后触屏就不好使,还有的时候就是一摁开机键,它屏幕亮了,但是刚要伸手开锁的话,他就自个又熄屏了
亲,那本身这台手机的硬件也有存在问题,您拿去刷机也不解决问题。并且还是全新的机子,不应该出现这种问题的。您可以向门店要求为您更换机子
我这个手机今天连电视投屏了,连完之后我就上厕所去了,一直放在那里,手机一直处于息屏状态,然后我就再拿起来之后就不好使了,就成这个样子了,这个能给换新机吗?还是得使用保修啊!
亲,看您购买时间哦,如果购买时间没几天,完全可以申请换新机子。如果您已经购买了一段时间,就只能用保修了
我这买了还不到一个月呢
亲,一般来说,换新机的时间是在您购买7日内。超过7日门店就不会为您换新。但是您可以同门店协商看看的
超过7日,门店一般就只会让你使用保修