仙家酒百年荣耀礼盒装2011年08月07日05产多少钱一盒?

1个回答
摘要 亲,
1. 我记得刚出来的时候是368元一瓶,后来有的电视做活动能便宜些,也要198元一瓶,这个是单瓶买的价格,但是整箱买的才要998元,后来我查了茅台荣耀100官网只要980元。
2. 这回你知道了吧。
茅台集团荣耀100酒: 于2009年6月由贵州茅台酒厂集团技术开发公司高级工程师潜心研制而成,完全是由贵州茅台酒厂集团技术开发公司生产,是为了纪念茅台酒在巴拿马万国博览会获得金奖100年,所特别推出的一款酒,因奖项是在1917年获得,所以此款酒具有一定的收藏价值,其运用全家福的概念,给酒本身又赋予了良好寓意,具有较高的性价比。
3. 与茅台同宗同源、同工艺、同产地。全家福荣耀100酒是纯正的茅台酒!我也是查阅很多资料帮你整理,给一个满分吧 嘻嘻。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
仙家酒百年荣耀礼盒装2011年08月07日05产多少钱一盒?
亲,仙家酒百年荣耀礼盒装2011年08月07日05产300一盒
亲,您手里的这个礼盒装白酒,是生产于贵州省茅台镇。与飞天茅台(国酒)没有任何关系的。市场售价应在300元/盒,如果您买的稍高了,肯定是买的渠道不对
亲,2011年贵州茅台52度浓香型仙家酒百年荣耀大约为300元一瓶这是网上的定价,实际要以公司的定价为准
1. 我记得刚出来的时候是368元一瓶,后来有的电视做活动能便宜些,也要198元一瓶,这个是单瓶买的价格。但是整箱买的才要998元,后来我查了茅台荣耀100官网只要980元。 2. 这回你知道了吧。 茅台集团荣耀100酒: - 于2009年6月由贵州茅台酒厂集团技术开发公司高级工程师潜心研制而成。 - 完全是由贵州茅台酒厂集团技术开发公司生产,是为了纪念茅台酒在巴拿马万国博览会获得金奖100年,所特别推出的一款酒。 - 因奖项是在1917年获得,所以此款酒具有一定的收藏价值。 - 其运用全家福的概念,给酒本身又赋予了良好寓意,具有较高的性价比。 3. 与茅台同宗同源、同工艺、同产地。全家福荣耀100酒是纯正的茅台酒!我也是查阅很多资料帮你整理,给一个满分吧 嘻嘻。