拍自己的衣服系统自动搭配的软件

1个回答
摘要 拍照上去可以搭配衣服的软件有:1、淘宝试衣间:淘宝试衣间是淘宝网针对服饰类商品推出服装试衣间,以搭配为核心,是一个虚拟在线试穿、搭配、集学习搭配、试衣宝贝推荐为一体的功能频道。2、穿穿:穿穿是一款能够提供时装量身定制和免费搭配咨询服务的APP。为用户提供衣型识别、搭配展示、原创设计师一对一设计和自有化的线下量身定制服装与生产等服务。3、女神衣橱:女神衣橱是一款帮助你解决穿衣搭配困惑的应用。不管高矮胖瘦、日系韩范、婚礼约会。。。遇到任何穿搭问题,女神衣橱都可以为你提供专业的个性化的帮助。4、魔法衣橱:魔法衣橱APP对用户进行完整的着装测试,智能推算出用户准确的体型分类,并提供着装建议,基于魔法衣橱的海量美衣,为用户推荐最想要和最适合的时装。5、挖兔美搭:挖兔美搭可以自动搭配衣服,用户只要把自己的衣服拍照上传,等上几分钟,这些衣服就会根据明星模特的时尚穿搭方式自动搭配起来。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
拍自己的衣服系统自动搭配的软件
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
拍照上去可以搭配衣服的软件有:1、淘宝试衣间:淘宝试衣间是淘宝网针对服饰类商品推出服装试衣间,以搭配为核心,是一个虚拟在线试穿、搭配、集学习搭配、试衣宝贝推荐为一体的功能频道。2、穿穿:穿穿是一款能够提供时装量身定制和免费搭配咨询服务的APP。为用户提供衣型识别、搭配展示、原创设计师一对一设计和自有化的线下量身定制服装与生产等服务。3、女神衣橱:女神衣橱是一款帮助你解决穿衣搭配困惑的应用。不管高矮胖瘦、日系韩范、婚礼约会。。。遇到任何穿搭问题,女神衣橱都可以为你提供专业的个性化的帮助。4、魔法衣橱:魔法衣橱APP对用户进行完整的着装测试,智能推算出用户准确的体型分类,并提供着装建议,基于魔法衣橱的海量美衣,为用户推荐最想要和最适合的时装。5、挖兔美搭:挖兔美搭可以自动搭配衣服,用户只要把自己的衣服拍照上传,等上几分钟,这些衣服就会根据明星模特的时尚穿搭方式自动搭配起来。