进口宝马5系产地是哪里

1个回答
摘要 为您解答:进口宝马5系是德国生产的,但宝马的汽车并不是全部都是在德国生产的。宝马汽车有个生产基地是美国的史帕滕博格工厂,基本上宝马X系列的汽车都是该工厂生产的。新款国产宝马5系一共使用了两款发动机,一款是低功率版2.0升涡轮增压发动机,另一款是高功率版2.0升涡轮增压发动机。宝马5系的前悬架使用了双叉臂独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
有奥地利生产的5系吗?和德国本土生产的相比质量怎么样?
为您解答:进口宝马5系是德国生产的,但宝马的汽车并不是全部都是在德国生产的。宝马汽车有个生产基地是美国的史帕滕博格工厂,基本上宝马X系列的汽车都是该工厂生产的。新款国产宝马5系一共使用了两款发动机,一款是低功率版2.0升涡轮增压发动机,另一款是高功率版2.0升涡轮增压发动机。宝马5系的前悬架使用了双叉臂独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。【回答】
有奥地利生产的5系吗?和德国本土生产的相比质量怎么样?
为您解答:进口宝马5系是德国生产的,但宝马的汽车并不是全部都是在德国生产的。宝马汽车有个生产基地是美国的史帕滕博格工厂,基本上宝马X系列的汽车都是该工厂生产的。新款国产宝马5系一共使用了两款发动机,一款是低功率版2.0升涡轮增压发动机,另一款是高功率版2.0升涡轮增压发动机。宝马5系的前悬架使用了双叉臂独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。【回答】