他有了我,一年了,他带儿子女儿回老家,他36他老婆39,我29,我们吵架了,他回老家每天晚上都给老

1个回答
摘要 您好亲,他有家庭,肯定是以家庭为主,发视频主要是孩子,亲,你不用怀疑。你们是婚外感情。他这样的行为也属正常的哟
咨询记录 · 回答于2022-08-24
他有了我,一年了,他带儿子女儿回老家,他36他老婆39,我29,我们吵架了,他回老家每天晚上都给老婆开视频聊天很久,是不是特别爱他老婆,没给我一个信息
您好亲,他有家庭,肯定是以家庭为主,发视频主要是孩子,亲,你不用怀疑。你们是婚外感情。他这样的行为也属正常的哟
孩子给他一起回老家了,那个女的在家,都是他主动给她开的深夜里,而且最后一天他喝多了,半夜还给他视频很久,曾经是喝多了脑子都是我
亲亲,建议你正视这段感情。你在他身上能得到什么。如果什么也得不到。试着转身。
我看他他手机了,昨天我没哭没闹,说了一些话,他给我发信息让我别多想,来找我,开视频我没接,我们一起工作,天天都见,一起弄的公司,他给她开视频每晚深夜都开,是不是特别爱她
爱她是有可能的,家庭幸福也是可以出轨的,请你想想自己的未来该何去何从。早为自己打算。
亲爱的,世界之大,好男人何愁没有。既然他心并不是全部放在你身上,何不另寻花枝呢?
我对他动了情,选择了很难放手,我可以说他身边无论朋友还是亲戚里面各方面都很优秀的人,长相 身材 说话做事工作,这次我给他没哭没闹,说了一些话我就离开了,一起创业的,他发信息开视频我都没回没接,说早上来找我,我心凉了……
亲亲我能理解你现在的心情!他虽然优秀,但不可得呀!优秀的男人很多的亲,别只看眼前。
我优秀,他有了我,与他朋友亲戚老婆比,漂亮还是谈吐举止都可以,没几个有我好看的,他朋友都很羡慕他,可这次他视频给她老婆,我就认为特别爱她,选择放手,他平时对我很好,在我面前不提她,我偷看了他手机,发现这,就是他很爱她的表现对不对
亲亲。只是视频不足以代表他很爱她哟,你很优秀,是不可多得的女人,他决不会这样不珍惜你的。
你这句话我感觉有点敷衍了刚开始说他爱她,后来说不能代表
不是的亲,刚开始你没有说你很优秀的亲,要知道男人都喜欢优秀的女生的。
可他还是每天深夜给那个女人开视频,心里过不去这个坎,136分钟,第二天70分钟3天20分钟,每天深夜都是他主动开的
亲爱的,他有过给你承诺吗?