ipad声音设置有声音,但软件播放没有声音

1个回答
摘要 ipad声音设置有声音,但软件播放没有声音您好亲~解决方法:1.重启机器,如未果参看第二条 2.打开设置----- 通用,在 “锁定屏幕旋转”、“静音”两项中,先选择“静音”,然后将右侧开关拨下, 再拨上去(注意最后一定要保持开关在上面),然后再选择“锁定屏幕旋转”,退出设置,一切ok。 再现此“bug”也很简单: 进入设置里把侧边键设置为静音键,打开app,退出,再设置回为锁屏键,一般在静音和锁屏两个模式间切换一下即可可以解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
ipad声音设置有声音,但软件播放没有声音
ipad声音设置有声音,但软件播放没有声音您好亲~解决方法:1.重启机器,如未果参看第二条 2.打开设置----- 通用,在 “锁定屏幕旋转”、“静音”两项中,先选择“静音”,然后将右侧开关拨下, 再拨上去(注意最后一定要保持开关在上面),然后再选择“锁定屏幕旋转”,退出设置,一切ok。 再现此“bug”也很简单: 进入设置里把侧边键设置为静音键,打开app,退出,再设置回为锁屏键,一般在静音和锁屏两个模式间切换一下即可可以解决问题。
不行啊,还是没声音
方法一、检查iPad的静音键和音量键 。1、在 iPad 的侧边有一个静音开关键,检查一下是否设置为静音。2、静音键在下,表示为静音,这时屏幕会提示静音标志。3、向上是打开声音,屏幕显示声音图标。4、另外要注意的是:是不是 iPad 声音开得太小。5、如果是由于声音开得太小,导致听不到游戏的声音,请按 iPad 侧边的音量大小键调整音量。方法二、检查游戏设置是否启用声音 。1、一般的游戏都会有设置选项,进入游戏的设置选项,找到音效设置。检查是关闭了音效。2、如果还是不行的话,可以尝试把游戏删除掉,重新再安装一次。
在桌面按音量键出现这个是怎么回事?
在设置里面调铃声的话就有声音 看电视听音乐这些都没有声音
若手机播放音乐/视频时没有声音,建议您:1.调整多媒体音量:设定-声音-音量-音乐、视频、游戏和其他媒体(媒体音量),将多媒体音量调节到最大。2.关机重启。3.检查使用的是否为自带的播放器软件。若不是,请切换自带的音乐/视频播放器尝试。4.若您的手机/平板电脑支持关闭所有声音的功能,建议进入设定-辅助功能-关闭所有声音-取消对勾。5.若播放音乐/视频时还是没有声音,请备份机器中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。