国际航班行李托运,超重了怎么收费?

1个回答
摘要 您好呀,每人随身携带的小包不能超过7KG,另外可以免费托运20KG行李,超过的部分按照“经济舱全价1.5%/每公斤”计费。
比如说:行李是30KG,并且经济舱全价机票是2000美元,那么超过的部分是这样计费的:
(30-20) X (2000 X0.015)=300美元。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
国际航班行李托运,超重了怎么收费?
您好呀,每人随身携带的小包不能超过7KG,另外可以免费托运20KG行李,超过的部分按照“经济舱全价1.5%/每公斤”计费。比如说:行李是30KG,并且经济舱全价机票是2000美元,那么超过的部分是这样计费的:(30-20) X (2000 X0.015)=300美元。
去美国免费托运行李多少公斤
中国至美国每位旅客免费行李限额(含托运行李和自理行李):成人或儿童头等舱旅客40公斤,公务舱旅客30公斤,经济舱旅客20公斤,持婴儿票的旅客不允许携带免费行李。
可以免费托运几件
公务舱旅客30公斤,经济舱旅客20公斤,是看重量,不是看件数的呢~
已赞过