生长激素的海之元和赛增有什么区别,那个好

1个回答
摘要 亲,您好
上海市第六人民医院 内分泌科
赛增(重组人生长激素),是一种人工合成的外源性生长激素,具有以下作用:
1、促进人体的骨骼生长发育;
2、增加心脏肌肉的收缩能力;
3、增加氮元素的贮存,提高体内蛋白质合成;
4、促进脂肪氧化分解及糖异生,以提供能量;
5、提高营养物质的转换;
6、调节免疫系统,增强免疫能力。适应证:青少年儿童生长激素缺乏导致的身材矮小、一些严重感染疾病的高代谢状态(大手术后、烧伤、脓毒血症)。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
生长激素的海之元和赛增有什么区别,那个好
亲,您好上海市第六人民医院 内分泌科赛增(重组人生长激素),是一种人工合成的外源性生长激素,具有以下作用:1、促进人体的骨骼生长发育;2、增加心脏肌肉的收缩能力;3、增加氮元素的贮存,提高体内蛋白质合成;4、促进脂肪氧化分解及糖异生,以提供能量;5、提高营养物质的转换;6、调节免疫系统,增强免疫能力。适应证:青少年儿童生长激素缺乏导致的身材矮小、一些严重感染疾病的高代谢状态(大手术后、烧伤、脓毒血症)。
海之元呢
海之元属于生长激素类的一种保健品,在服用前最好到医院检查一下骨骺线是否完全闭合。如果尚未闭合的情况下,你可以服用此保健品,但治疗效果还有待考究,长期服用会导致不良影响,建议慎用
海之元还是过打的不是过吃的
打的药力更强
海之元那打的好不呢