元旦过后星期六星期天要补哪一天的假吗

1个回答
摘要 您好,元旦过后星期六星期天不要补哪一天的假。
因为元旦是法定节假日,按照国家规定,可以带薪休息一天,本来周六及周末是休息日由于元旦是周六,于是就把周六及周末延迟一天,元旦过后星期六星期天不要补哪一天的假。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
元旦过后星期六星期天要补哪一天的假吗
您好,元旦过后星期六星期天不要补哪一天的假。因为元旦是法定节假日,按照国家规定,可以带薪休息一天,本来周六及周末是休息日由于元旦是周六,于是就把周六及周末延迟一天,元旦过后星期六星期天不要补哪一天的假。
水瓶座今年的运气
水瓶们在2022年会变的格外努力。他们对于未来是充满着无限向往与期待的,并且对于自己所确定的目标非常的努力,一旦拥有想做的事就会付出很多的时间跟精力在其中。但是,水瓶们仍然需要在这个过程中多多积攒自己的实力,这样才能无视掉困难直达想去的地方。
还有天秤座今年的运气
2022年,不少天秤们的生活重心会从事业学业转移到亲密关系当中。同时,已经成家立业的小伙伴们也会更加关注自己的私生活,陪伴父母和孩子。有些小伙伴会在这段时间学习一些新的技能,从生活中充实自己。
抑郁了怎么办
您是属于哪种情况的抑郁呢?
重度抑郁
因为什么事情而抑郁呢?
可能是因为学习压力太大了或者是别的原因
在我现在好的差不多了
大概多长时间了呢?
嗯,建议您议可以从运动、饮食和自我调整这些方面来进行调理。
研究表明运动其实是一种不亚于药物治疗的非常有效的方法,因为运动可以使身体得到一定的放松,同时还能调整情绪,而且运动可以激发脑内递质的传递释放出愉悦的信号。
另外坚持作息规律、丰富日常活动内容、适当增加娱乐休闲活动和规律运动,对缓解抑郁情绪、提高自己应对事情的能力会有积极的帮助。