如何算八字

1个回答
摘要 出生于寅时(3点-4点):
生辰八字:戊寅_己未_癸酉_甲寅
八字五行数量:1个金,3个木,1个水,0个火,3个土
五行旺衰平稳:木过旺 土过旺 五行缺“火”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属火”,注意五行搭配平稳。
八字喜用神:寅时出生人喜用神为:木,火,土。
起名可以用五行木,五行火,五行土属性的字比较合适。
寅时称骨算命骨重:【3两9钱】重8钱 月重16钱 日重8钱 时重7钱
1998年7月25日3点-4点寅时生辰八字命盘分析
咨询记录 · 回答于2022-01-05
如何算八字
您好,很高兴为您服务,麻烦您把您的出生年月日发过来给我哦
6月3日是什么时候
哪一年?
阳历还是阴历?
农历98年6月3日3点43
四柱是什么呀
出生于寅时(3点-4点):生辰八字:戊寅_己未_癸酉_甲寅八字五行数量:1个金,3个木,1个水,0个火,3个土五行旺衰平稳:木过旺 土过旺 五行缺“火”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属火”,注意五行搭配平稳。八字喜用神:寅时出生人喜用神为:木,火,土。起名可以用五行木,五行火,五行土属性的字比较合适。寅时称骨算命骨重:【3两9钱】重8钱 月重16钱 日重8钱 时重7钱1998年7月25日3点-4点寅时生辰八字命盘分析
四柱是《易经》中的术语,古代星命家以年、月、日、时的干支为八字排成四柱。四柱即出生人的出生年、月、日、时分别称之为年柱、月柱、日柱和时柱。
已赞过