怎么让电脑时间不自动更新

1个回答
摘要 解决方法如下:
1.点击电脑左下角的开始菜单;
2、点击控制面板;
3、在弹出的窗口中,找到日期和时间选项,并双击进去;
4、勾选“与Internet时间服务器同步”选项,点击确定。即可将电脑时间与网络时间保持一致。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
怎么让电脑时间不自动更新
解决方法如下:1.点击电脑左下角的开始菜单;2、点击控制面板;3、在弹出的窗口中,找到日期和时间选项,并双击进去;4、勾选“与Internet时间服务器同步”选项,点击确定。即可将电脑时间与网络时间保持一致。
感谢你的提问,希望能帮到您。祝你生活愉快!
我的问题是不让电脑更新时间
我现在要设置成2021年
点开始,找到控制面板,进入后找到电源选项,选择需要的时间,更改好,点击保存修改就可以了。
已赞过