想在会声会影里做好的照片后面添加图片或视频背景,不让黑色的边框显示出来

1个回答
摘要 1、我们在会声会影视频轨道上,点击鼠标右键,选择插入图片
2、完成图片素材导入之后,我们可以看到当前图片画面中两边都有黑边
3、鼠标右键点击我们视频轨道上的图片
4、在菜单中选择自动摇动和缩放
5、这样,说选择的图片画面就自动填充了整个窗口,不再有黑色边了
咨询记录 · 回答于2022-02-08
想在会声会影里做好的照片后面添加图片或视频背景,不让黑色的边框显示出来
1、我们在会声会影视频轨道上,点击鼠标右键,选择插入图片2、完成图片素材导入之后,我们可以看到当前图片画面中两边都有黑边3、鼠标右键点击我们视频轨道上的图片4、在菜单中选择自动摇动和缩放5、这样,说选择的图片画面就自动填充了整个窗口,不再有黑色边了
老师好,背景图片添加了,怎么处理好相册图片就看不见了怎么处理呢
稍等
就是老师这个照片下面在加个背景怎么处理
具体是什么意思
可以给个赞吗亲