三十五岁的女人没学历,没技术,学习什么好呢?还需要生育

1个回答
摘要 您好亲,35岁的话年级不算大的,你可以学的技术有很多的,比较稳定的几种技术例如美发,美容护理,幼教这些都是挺好的。而却这种技术是不用担心找不到工作或者失业的,它都有着非常大的缺口的。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
三十五岁的女人没学历,没技术,学习什么好呢?还需要生育
您好亲,35岁的话年级不算大的,你可以学的技术有很多的,比较稳定的几种技术例如美发,美容护理,幼教这些都是挺好的。而却这种技术是不用担心找不到工作或者失业的,它都有着非常大的缺口的。
那学习会计怎么样呢?
会计的话也可以的亲,但是会计您需要后期继续提升,按照您的条件您只能报考初级会计,现在很多都是可以直接报考中级会计的所以您继续提升会计登记,一般到高级会计就可以了
这样看来会计难还不吃香
会计这个行业是证书越高越吃香的。