老公和婆婆在我面前说的话从来都不一致,老公这样说,婆婆那样说我该怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,上午好。你老公和婆婆在你面前说话从来都不一致。代表你老公很在乎你。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
老公和婆婆在我面前说的话从来都不一致,老公这样说,婆婆那样说我该怎么办?
亲爱的,上午好。你老公和婆婆在你面前说话从来都不一致。代表你老公很在乎你。
自古到今我媳关系都是非常难相处。做儿子和做老公的只有两头瞒,而不是两头传。
因为你做不到,不在你老公面前叫你婆婆做的不对或做的不好。可是你老公不会和你婆婆说。而挺好的,一方面去说。去增进你与他妈妈的感情。
那么话说回来,你婆婆也会在老公面前说你的不好,你都不是,你老公也也不会和你说实话。
我老公说他搁三叉我打电话给他妈看孩子,而他妈就说他从来不打电话给她,如果有事找他就打电话找他。
您可以整理的更详细一些。那样我才能给你更好的分析与解释。你的意思是说你老公隔三差五打电话给他妈,说要看孩子,而他妈当你说他没打电话,如果你有事儿找他的话给他打电话
你们是分居了吗?还是怎么了?为什么你老公又给他妈打电话说看孩子。希望你详细的整理出来,老师在情感领域上有独特的见解,对于婚姻家庭与婆媳关系的不合都有很多的案例经验
你和你老公都要上班。然后你让你老公给你婆婆打电话。让婆婆上你家来给你们照看孩子。你老公说打好几遍电话了,你婆婆说她没打。我婆婆来不来看孩子,你直接给她打电话就完了呗。为什么老让你老公打呢。
与自家婆婆,有什么事就当面说清楚。也没必要让你老公做中间人去打电话。既然你与你老公组成了家庭又有孩子。你们已经是一个小家庭,是单独的家庭了。如果婆婆没有什么事情,你是可以给婆婆打电话让她看孩子。你们去上班儿。都是为了这个家过的更好。
你婆婆家几个孩子?哥几个呀?
既然你老公,婆婆说话不一致。主要原因是肯定有一方在说谎。你老公说谎的原因很大。毕竟他的母亲那么大年龄了。他不想自己的母亲。挨累,操更多的心。毕竟照看孩子也是很累人的。还要做饭,还要送孩子上学。
从你给老师发的文案之中,只能理解出这么多。主要还是要调整好自己的心态。毕竟你们都是女人。你以后也要面临成为婆婆或丈母娘。所以一定要有自己的思维方式与做事的理念。不要再趋于老一辈的思想。老一辈儿为什么苦。苦就苦在了家常里短上!
夫妻虽然是一家人。但是谁也做不到,坦然相对。就像你不会和你老公说,你给你爸妈钱。或者给你爸妈买多少东西。每一个人都有私心,没有私心的人还是人吗。人这一生其实很简单。照顾好生你养你的,对得起你生你养的。没有必要去置气,也没有必要去生气。都好好相处,家和才能万事兴。不要什么事都较真儿。
如果你什么都想问清楚。那么最后的结局就是你和你的婆婆会越来越难相处,越来越不和。而你老公面临着工作压力,在面临着家里的压力。你们就会争吵不断。都是一家人,有什么事就坐下来好好说
不要因为一时的长短。导致自己的家庭争吵不断。男人就像弹簧一样,你给他的压力越大的动力就越大,可是他承受的压力到底的时候,就会把你弹开
亲,如果对你有帮助,给个赞哦,祝你。事业有成,家庭和睦。吉祥如意。谢谢