在售楼处上班女的要什么条件

1个回答
摘要 **一般招聘要求:**
1. **普通话标准;**
2. **亲和力强;**
3. **具备良好的沟通表达能力和学习能力;**
4. **做事认真踏实,为人正直诚恳;**
5. **高度的工作意识,具有良好的团队精神。**
6. **基本的计算能力要有,记忆力不能太差。**
**售楼员职责:**
1. **掌握楼盘的结构、功能、技术指标及工程造价,能给客户提供合理化建议,并熟练地回答客户提出的问题;**
2. **善于辞令而不夸夸其谈,待人以诚,客户保持良好关系,为企业和楼盘树立良好形象;**
3. **服从工作安排,工作积极主动,有开拓精神,能不失时机地推销企业楼盘。**
咨询记录 · 回答于2024-01-04
在售楼处上班女的要什么条件
您好,我是职场达人林晓,擅长解决求职就业、职业类型、五险一金等相关问题。已经为5000+人次解决问题。很荣幸为您解答。 请稍等我正在整理答案。 我是职场达人林晓,专门为您解答关于求职就业、五险一金等问题的解决方案。至今,我已经成功地帮助了5000多人解决了他们所面临的问题。如果您有任何关于求职就业、职业类型、五险一金等相关问题,请随时向我提问,我会尽全力为您解答。
一般招聘要求如下: 1. 普通话标准;亲和力强; 2. 具备良好的沟通表达能力和学习能力; 3. 做事认真踏实,为人正直诚恳;高度的工作意识,具有良好的团队精神。 4. 基本的计算能力要有,记忆力不能太差。 售楼员职责如下: 1. 掌握楼盘的结构、功能、技术指标及工程造价,能给客户提供合理化建议,并熟练地回答客户提出的问题; 2. 善于辞令而不夸夸其谈,待人以诚,保持良好客户关系,为企业和楼盘树立良好形象; 3. 服从工作安排,工作积极主动,有开拓精神,能不失时机地推销企业楼盘。
一般进去都会培训的,所以也不用太大压力哦。熟练了就很简单的。
还有一般年龄都是35以下的。
您好,以上是我的全部回答,希望可以给您提供参考。如果您对我的服务满意,麻烦亲给我个赞哦有未解决的问题,欢迎追问祝您生活愉快❤