win7光盘安装系统步骤图解

1个回答
摘要 6)按ESC返回
7)方向键选中Save &Exit Setup
8)回车,并保留参数退出
重启开始系统的安装:
1、按下电脑的启动键,把光盘插入电脑的.光驱中,如图1所示:
PS:电脑不启动,按下光驱弹出按钮是无法打开电脑上的光驱的。需要找一枚针,插一下开启光驱按钮旁边的小洞,光驱就会弹出来了。
2、一般的电脑在插CD/DVD后,电脑会自动进入CD/DVD启动界面,无须设置BIOS。(因为本身就设置了光盘为第一启动项)
咨询记录 · 回答于2022-04-24
win7光盘安装系统步骤图解
亲您好,请稍等,感谢您的咨询,您的问题我已经看到了,我们正在整理答案,请您耐心等待一下,谢谢!整理材料需要时间,给您带来不便之处还请谅解,谢谢!由于现在咨询人数较多,我会逐--解答并为您查询和汇总数据,请耐心等待。请不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便更好给您解答,感谢理解和支持!
步骤:首先进入BIOS设置光驱优先。1)首选按Del键进入BIOS2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features3)回车进入BIOS设置界面4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)5)选中CDROM
6)按ESC返回7)方向键选中Save &Exit Setup8)回车,并保留参数退出重启开始系统的安装:1、按下电脑的启动键,把光盘插入电脑的.光驱中,如图1所示:PS:电脑不启动,按下光驱弹出按钮是无法打开电脑上的光驱的。需要找一枚针,插一下开启光驱按钮旁边的小洞,光驱就会弹出来了。2、一般的电脑在插CD/DVD后,电脑会自动进入CD/DVD启动界面,无须设置BIOS。(因为本身就设置了光盘为第一启动项)
希望我的回答能帮到你,满意的话给个赞,也可以关注我,后期都可以直接点击我头像咨询我。出行在外注意疫情防护,祝您生活愉快!