用支付宝付钱,银行卡已经扣钱了,但支付宝账单里没有记录,对方也没有收到钱怎么办?

1个回答
摘要 如果自己的钱确实扣出去又没有痕迹,那么这种情况,第一你要找支付宝的客服人员,支付宝的客服人员是在支付宝我的界面里面右上角头像,第二就是直接拨打95188。
第三就是要报警处理,而且一定要及时报警,不然时间久了基本不可能追回来,因为别人能够盗取,这种手段是非常高明的,而且一般都是在国外的站台,很难追踪到。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
用支付宝付钱,银行卡已经扣钱了,但支付宝账单里没有记录,对方也没有收到钱怎么办?
亲,先不要太着急。首先确保自己银行卡已经扣钱,确实是用支付宝付钱成功了。没有看到记录,第一是账单还没有生成,您可以迟两个小时这样子查看,最迟两个小时就会生成账单了,除非对方用了盗取手段来盗取了您里面账户的钱。
亲,这是最快的啦,如果打字还要花更长的时间,这是已经用最快捷方便的语音转文字来了,不要太着急!
那这个钱还能退回来吗
如果自己的钱确实扣出去又没有痕迹,那么这种情况,第一你要找支付宝的客服人员,支付宝的客服人员是在支付宝我的界面里面右上角头像,第二就是直接拨打95188。第三就是要报警处理,而且一定要及时报警,不然时间久了基本不可能追回来,因为别人能够盗取,这种手段是非常高明的,而且一般都是在国外的站台,很难追踪到。
钱从卡里面扣走,显示器支付宝用走的,但是查不到任何记录
这个钱您直接转出去成功了的,对方账号查不出问题就不会退回来。
这种情况,第一在支付宝里找支付宝客服人员查询第二报警。
正规合法的,一定是有账单有痕迹的只有不正规的才查询不到,没有痕迹
那我查询所有名下的支付宝只有一个找不到啊
那就说明只有一个是存在不安全的钱已经转出去了,查不到,第一一定要找支付宝的客服人员,第二一定要报警。
这个问题还有其他方式解决吗
亲,那就是让对方把支付宝收支的账单截图给你,但是这可以作假而且你钱已经转出去了,显示转账成功的话,那就是到对方账上了对方不承认,那么对方还可以继续骗你。